miércoles, 25 de julio de 2012

Conejo al curry


 
Ingredientes (para 2 personas):
  • 1/2 conejo.
  • 3 cucharadas soperas de curry.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceitunas, unas 5 por persona.
  • Almendras o nueces, un puñado.
  • Zumo de lima o limón.
  • 250ml de leche de coco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Ramas de cilantro.
  •  
Elaboración:
Limpiamos y trozeamos el conejo, con el wok a fuego fuerte doramos el conejo con un poco de sal. Agregamos ajo laminado y 3 cucharadas de curry. Añadimos las aceitunas y los frutos secos, cuando veamos que le queda poco para hacerse, añadimos el cilantro y el zumo de lima. Insertamos la leche de coco y cocinamos a fuego lento unos 2 minutos.

Consejo: Podeís añadir algún tipo de seta como champiñon o níscalo.