lunes, 8 de noviembre de 2010

Garbanzos a lo trasgo


Ingredientes (2 personas):

400 grs de garbanzos o una lata de garbanzos precocinados.
1/4 de pimiento rojo y pimiento verde
1/4 cebolla
1 cs Comino
1 cs Tomillo
1 cp curcuma o colorante
1 hoja de laural
250 grs de tomate triturado

Elaboración:


Si comprais garbanzos en seco, los lavaremos y los dejaremos en remojo toda la noche, luego con agua y sal al gusto los cocinaremos a fuego medio durante 2 horas. Este paso nos lo saltamos si los compramos en lata, los lavaremos y ya esta.
Pasaremos por la batidora, los pimientos y la cebolla. Ponemos en una olla, el tomate triturado y todos los demás ingredientes más sal al gusto menos los garbanzos. Cuando cueza pondremos los garbanzos y añadiremos agua en la misma cantidad que los garbanzos.
Lo tendremos a fuego medio durante 30 minutos.
Se le puede añadir trozitos de bacon o chorizo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario