Ingredientes (4 personas):
4 tazas de arroz
1/2 conejo cortado en trozos
1/2 pollo cortado en trozos
Azafrán
2 puñados de guisantes
2 hojas de laurel
1/4 y un poco más de litro de tomate natural triturado
Ajo picado
Elaboración:
En una paellera, poner un chorro de aceite, cuando este el aceite caliente poner la carne para dorarla y salpicarla con sal y el ajo picado, cuando este dorado retirar de la paellera.
Poner en la paellera el arroz junto con el aceite sobrando de la carne unos segundos, luego poner el tomate y dejar con el arroz al fuego 5 minutos, luego insertar de nuevo la carne, el laurel, los guisantes, azafrán y cubrir todo con agua.
Ponemos sal al gusto y de vez en cuando vamos removiendo para que no se pegue el arroz, pondremos más agua si es necesario hasta que el arroz es aldente. Dejamos reposar 10 minutos.
Recomendación:
Podemos poner tambien pimiento choricero para dar sabor y sustituir el agua por caldo de pollo. También podemos apartar caldo
4 tazas de arroz
1/2 conejo cortado en trozos
1/2 pollo cortado en trozos
Azafrán
2 puñados de guisantes
2 hojas de laurel
1/4 y un poco más de litro de tomate natural triturado
Ajo picado
Elaboración:
En una paellera, poner un chorro de aceite, cuando este el aceite caliente poner la carne para dorarla y salpicarla con sal y el ajo picado, cuando este dorado retirar de la paellera.
Poner en la paellera el arroz junto con el aceite sobrando de la carne unos segundos, luego poner el tomate y dejar con el arroz al fuego 5 minutos, luego insertar de nuevo la carne, el laurel, los guisantes, azafrán y cubrir todo con agua.
Ponemos sal al gusto y de vez en cuando vamos removiendo para que no se pegue el arroz, pondremos más agua si es necesario hasta que el arroz es aldente. Dejamos reposar 10 minutos.
Recomendación:
Podemos poner tambien pimiento choricero para dar sabor y sustituir el agua por caldo de pollo. También podemos apartar caldo
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