viernes, 29 de enero de 2010

Arroz tres delicias


Ingredientes:

Arroz
Gambas
Huevo
Guisantes
Cebolleta
Zanahoria
Jamón York

Elaboración:

En una olla poner el arroz y el doble de agua más un poco más con sal al gusto, cuando llegue a ebullición, dejar el arroz a fuego lento-medio 15 minutos, escurrimos el agua que pueda sobrar y retiramos, rellenamos la olla de agua y ponemos los guidantes, cuando llegue a ebullición los dejaremos 20 minutos, escurrimos y retiramos. Pelamos las gambas y partimos en 2, con el huevo hacemos una tortilla y la troceamos en juliana, troceamos la cebolleta y la zanahoria y jamón yotk también en juliana. Ponemos todos los ingredientes menos el arroz y guisantes en una sartén con un poco de mantequilla u los sofreimos 2 minutos, ponemos el arroz y guisantes en la sarten y vamos removiendo durante 5 minutos.

Recomendación:

Cuando quede 1 minuto para que el plato este listo en la sartén, poner un chorrito de vino de arroz o de jerez seco, le da un toque distinto al plato.

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