lunes, 25 de enero de 2010

Pollo con almendras chino


Ingredientes ( 4 personas ):

3 pechugas de pollo
100 grs. de almendras peladas
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolleta
1/2 calabazín
200 grs. de setas variadas
Salsa de soja
Aceite de sesamo
Caldo de pollo
Maizena

Elaboración:
Cortar el pollo en dados y ponerlos en un bol con la maizena diluida en un poco de agua y sal al gusto durante 20 minutos. Mientras tanto, ponemos a hervir en una olla agua y cortamos en trozos no muy pequeños el pimientos, la zanahoria, la cebolleta y el calabazin y los ponemos en el agua hirviendo 30 minutos, luego quitamos la piel al pimiento. En una sarten con un poco de mantequilla ponemos el pollo a fuego medio-rápido durante 10 minutos, cuando no se vea nada crudo en el pollo añadimos las setas trozeadas y los vegetales y las almendras y removemos en la sarten 5 minutos más, añadimos un chorro de salsa de soja y al cabo de 1 minutos un chorro de caldo de pollo, esperamos 2 minutos, añadimos 4 gotas de aceite de sesamo, removemos y ya está.

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