martes, 29 de noviembre de 2011

Brócoli con ternera



Ingredientes (4 personas):

2 filetes de ternera cortado en trozos medianos,
1/2 diente de Ajo picado,
2 cucharadas de Cebolla cortada en cuadros,
1 cucharada de Mantequilla,
1/4 taza de salsa de soja,
1/4 taza de salsa hoisin (opcional, salsa típica de China),
1 pieza entera de brócoli,
1 taza de caldo de pollo,
1 cucharadita de maizena.
Setas varias al gusto.

Elaboración:

En una sartén caliente con mantequilla ponga a freír el ajo y, posteriormente, agregue la cebolla; después, añada los trozos de carne y las setas y dórelos, dándoles el punto de cocción deseado. Sazone con la salsa de soja y ponga el caldo de pollo; deje hervir y espúmelo, agregándole la salsa hoisin y el brócoli en trozos previamente cocidos; espese con la maizena.
Acompañar con pasta o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario