Ingredientes (1 persona):
3/4 taza de harina de arroz.
1 cucharada de maizena
3/4 taza de agua
30 grs de jamón york.
30 grs de baicon.
50 grs de pollo.
1/4 de cebolla.
1 hoja de col china.
Sal
Pimienta
Huevo
Mayonesa
Salsa:
1/2 taza de Ketchup
1/2 taza de zumo de naranja
soja al gusto
5 gotas de tabasco rojo.
Elaboración:
en un bol mezclamos la harina, maizena y el agua hasta que quede un líquido del espesor de unas natillas. Una vez que no tengamos grumos pondremos una pizca de sal y otra de pimienta.
En una sartén, freimos el pollo y lo trozeamos, el baicos y lo trozeamos, el jamón y lo trozeamos y pochamos la cebolla hasta que quede de color marron claro.
En el bol con harina ponemos todo lo que hemos pasado por la sartén y la hoja de col muy trozeada.
En una sartén ponemos aceite vegetal, un chorrito y lo extendemos bien por la sartén. Cuando esté caliente ponemos el mejunje y vamos moviendo para que no se pegue. Le daremos la vuelta a los 5 o 6 minutos y lo mismo. Una vez retirado por encima le añadimos nuestra salsa, cogemos todos los ingredientes y mexclamos nada más ("originalmente tiene salsa propia del mismo nombre pero al no tener le metemos la que os he dicho como salsa agridulce") y por encima le pondremos el huevo previamente frito y por encima la mayonesa en hilos.
El Okonomiyaki tiene ingrediente varios yo os dejo un ejemplo pero podeis añadir o sustituir como querais.
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