

En esta receta he sustituido el Anko de judias dulces por chocolate fundido por tal de occidentalizarlo un poco. Es mucho más simple y menos laborioso. En otro momento explicaré como hacer el Dorayaki original.
Ingredientes (4 Dorayakis):
3 huevos
75 grs. de azúcar
150 grs. de harina de trigo
2 cucharadas de miel
1 cucharada de levadura
Media tableta de chocolate de fundir
Un chorrito de leche
Elaboración:
En un bol de cristal pondremos el chocolate rallado con el chorro de leche y lo pondremos al microhondas 30 segundos al máximo o hasta que se quede líquido espeso, dejamos reposar 30 minutos.
En una sartén a fuego lento y con un cazo pondremos parte de la masa y la expandiremos hasta hacer más o menos un círculo de 10cm. cuando burbujeé, le daremos la vuelta, esperamos escasos segundos y retiramos.
Pondremos un trozo de masa, le huntaremos el chocolate y taparemos con otra parte de la masa y ya está ya tenemos nuetro Dorayaki.
No hay comentarios:
Publicar un comentario