Ingredientes (2 Personas):
Fideos o tallarines secos de trigo.
2x cebolleta
Salsa de Soja
Cebolla
Jengibre
Ajo
Zanahoria
Huesos de pollo
Salsa de soja
4x Lomo de cerdo
Sake
Sal
Alga Konbu
Huevo
Elaboración:
Caldo: En una olla ponemos el ajo, zanahoria, huesos de pollo, jengibre, alga kombu, cebolla y cebolleta y cozer a fuego lento durante 4 horas.
Mientras tanto cozer en una sartén el lomo de cerdo con un buen chorro de salsa de soja, un chorro de Sake y un poco de glutamato monosódico, todo a fuego lento duranto unos 15 minutos aproximadamente. El cerdo lo reservamos y la salsa que nos ha quedado junto con la cebolleta picada lo pondremos ya en el fondo de los platos donde pondremos el Ramen.
Cuando el caldo ya esté hecho pondremos en una olla los fideos o tallarines a hervir según las instrucciones del fabricante. Luego con un colador los escurrimos y ponemos en el plato. Encima pondremos medio huevo duro y el lomo de cerdo y aquellos otros ingredientes que queramos poner.
Una vez puesto los fideos e ingredientes vertiremos el caldo en el plato y a servir.
Fideos o tallarines secos de trigo.
2x cebolleta
Salsa de Soja
Cebolla
Jengibre
Ajo
Zanahoria
Huesos de pollo
Salsa de soja
4x Lomo de cerdo
Sake
Sal
Alga Konbu
Huevo
Elaboración:
Caldo: En una olla ponemos el ajo, zanahoria, huesos de pollo, jengibre, alga kombu, cebolla y cebolleta y cozer a fuego lento durante 4 horas.
Mientras tanto cozer en una sartén el lomo de cerdo con un buen chorro de salsa de soja, un chorro de Sake y un poco de glutamato monosódico, todo a fuego lento duranto unos 15 minutos aproximadamente. El cerdo lo reservamos y la salsa que nos ha quedado junto con la cebolleta picada lo pondremos ya en el fondo de los platos donde pondremos el Ramen.
Cuando el caldo ya esté hecho pondremos en una olla los fideos o tallarines a hervir según las instrucciones del fabricante. Luego con un colador los escurrimos y ponemos en el plato. Encima pondremos medio huevo duro y el lomo de cerdo y aquellos otros ingredientes que queramos poner.
Una vez puesto los fideos e ingredientes vertiremos el caldo en el plato y a servir.
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